QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schmor-Rippchen mit Spargel

Zutaten für 4 Personen

Schweinerippchen
5 große Stücke
Zwiebeln
4
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Tomatensalat - selbst eingeweckt
1 Glas
Ersatzweise - Tomatenstücke aus der Dose oder Ketchup
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die vorbereiteten Rippen würzen und in eine gefettete Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und die Tomaten mit Flüssigkeit zu den Rippen geben und in der Backröhre von beiden Seiten schmoren bis sie gar uns schön braun sind. ( etwa 1 Stunde ) Evtl. zwischendurch Flüssigkeit zugeben.

    2.Sind die Rippen gar, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Den Bratensud durch ein Sieb geben und für die Soße andicken, abschmecken.

    3.Die Rippchen mit Salzkartoffeln und Spargel anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen