QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karotten - Kürbis - Suppe

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Hokaido Kürbis
1 Stück
Karotten
2 Stück
Kartoffel
2 Stück
Cremefine
200 ml.
Rindswurst
1 Stück
Schmelzkäse
2 Eßl.
Petersilie gehackt
1 Eßl.
Fondor
etwas
Instantbrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3600 (860)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett97,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbis waschen, entkernen und mit Schale klein schneiden, Karotten und Kartoffeln schälen und auch klein schneiden alles in einem Topf in Instantbrühe garen, abschütten und die Brühe auffangen.

    2.Das Gemüse mit dem Zauberstab pürieren, Cremefine und Schmelzkäse in einem Topf erwärmen, das Gemüsepüree dazu rühren, von der Brühe etwas dazugeben.

    3.Rindswurst klein schneiden und in die Suppe geben, mit Fondor würzen, in Teller füllen und mit Petersilie bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen