Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | 150 ml |
Sahne | 200 Gramm |
Pfefferkörner grün eingelegt | 2 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Speisestärke | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauchzwiebel in Stücke schneiden,Fleisch in Streifen schneiden.Fleisch in Öl anbraten,Salzen und Pfeffern.Lauchzwiebeln zugeben.Kurz anbraten und alles aus der Pfanne nehmen.Bratensatz mit Wein ablöschen.Sahne und Pfefferkörner zugeben,Gemüsebrühe angießen.Speisestärke in etwas Wasser anrühren und Bratensatz damit binden.
2.Fleisch und Lauchzwiebel zugeben,abschmecken,dazu lecker Bratkartoffeln und Tomatensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Pfefferrahm Hähnchen“