1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferrahm Hähnchen

Pfefferrahm Hähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Hähnchenbrust500 Gramm
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein150 ml
Sahne200 Gramm
Pfefferkörner grün eingelegt2 TL
Gemüsebrühe200 ml
Speisestärke2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebel in Stücke schneiden,Fleisch in Streifen schneiden.Fleisch in Öl anbraten,Salzen und Pfeffern.Lauchzwiebeln zugeben.Kurz anbraten und alles aus der Pfanne nehmen.Bratensatz mit Wein ablöschen.Sahne und Pfefferkörner zugeben,Gemüsebrühe angießen.Speisestärke in etwas Wasser anrühren und Bratensatz damit binden.

    2.Fleisch und Lauchzwiebel zugeben,abschmecken,dazu lecker Bratkartoffeln und Tomatensalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferrahm Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich