QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosenkohlgemüse

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Rosenkohl
500 g
Bacon
200 g
Zwiebel fein gehackt
1
Knoblauch nach belieben
etwas
Butter
3 Eßl
Wiener Griessler
1 Eßl
Sahne
1 Schuß
Gemüsebrühe Pulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett18,8 g

Zubereitung

  1. 1.Rosenkohl putzen in Salzwasser 15min köcheln lassen abschütten und 200ml Kochwasser aufheben. Die Zwiebeln und den Bacon in Butter anbraten und Mehl zugeben (Einbrenn) mit dem Kochwasser und 2 Teel. gemüsebrühe aufgiessen Rosenkohl zugeben mit Gewürzen und Sahne abschmecken und geniessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen