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Curry-Suppentopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 g
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Öl2 EL
Currypulver2 EL
Mehl3 EL
Hühnerbrühe1 ½ L
Creme fraiche75 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden.Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen.Die Fleischwürfel darin anbraten.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und auf einem Teller zur Seite stellen.Die Zwiebelwürfel und die Frühlingszwiebeln in dem Topf dünsten.

    3.Die Fleischwürfel wieder zugeben mit dem Currypulver und dem Mehl bestäuben und verrühren. Die Hühnerbrühe hinzu giessen und die Suppe zum Kochen bringen.Die Suppe 30 min köcheln lassen.

    4.Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Ich esse die Suppe mit frischem Baguette.

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    Rezept von B****2
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