Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Currypulver | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Hühnerbrühe | 1 ½ L |
Creme fraiche | 75 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden.Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen.Die Fleischwürfel darin anbraten.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und auf einem Teller zur Seite stellen.Die Zwiebelwürfel und die Frühlingszwiebeln in dem Topf dünsten.
3.Die Fleischwürfel wieder zugeben mit dem Currypulver und dem Mehl bestäuben und verrühren. Die Hühnerbrühe hinzu giessen und die Suppe zum Kochen bringen.Die Suppe 30 min köcheln lassen.
4.Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Ich esse die Suppe mit frischem Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Curry-Suppentopf“