1. Home
  2. Rezept
  3. Leber-Pilz Pfanne

Leber-Pilz Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch klein300 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Kirschtomaten200 g
Putenleber250 g
Schlagsahne100 g
Butter etwas
Salz,Pfeffer,Salbei frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons putzen und die Zwiebeln in Ringe schneiden.Die Leber und Tomaten in kleine Stücke schneiden.Etwas Butter erhitzen und die Leber und Champignons kurz anbraten.Dann die Zwiebeln und Salbeiblätter hinzugeben und mit braten.Anschließend mit der Sahne ablöschen und würzen.Die Kirschtometen dazugeben und noch mal aufkochen lassen.Wir essen dazu Baguette.Das Gericht ist sehr mächtig,man kann nicht viel davon essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Leber-Pilz Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich