Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch klein | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Kirschtomaten | 200 g |
Putenleber | 250 g |
Schlagsahne | 100 g |
Butter | etwas |
Salz,Pfeffer,Salbei frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons putzen und die Zwiebeln in Ringe schneiden.Die Leber und Tomaten in kleine Stücke schneiden.Etwas Butter erhitzen und die Leber und Champignons kurz anbraten.Dann die Zwiebeln und Salbeiblätter hinzugeben und mit braten.Anschließend mit der Sahne ablöschen und würzen.Die Kirschtometen dazugeben und noch mal aufkochen lassen.Wir essen dazu Baguette.Das Gericht ist sehr mächtig,man kann nicht viel davon essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Leber-Pilz Pfanne“