QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelgerichte: Nudeln mit Thunfisch und dreierlei Käse

Zutaten für 2 Personen

Nudeln
250 Gramm
Butter
2 EL.
Salz
etwas
*****************************
etwas
Thunfisch
1 Dose
Mozzarella
1 Kugel
Bergkäse
150 Gramm
Parmesan gerieben
2 EL.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett13,3 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser aldente kochen, abgiessen, und in der Butter schwenken.

    2.Nudeln mit dem Thunfisch vermischen, mit Parmesan, Bergkäse und Mozzarellea bestreuen und belegen, und bei 220°C im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. goldgelb überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen