ebly-mittelmeer-pfanne
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ebly | 250 Gramm |
salz | etwas |
Zucchini | 2 |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
rotes pesto | 6 EL |
Parmesan | 80 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Ebly Sonnenweizen nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest zubereiten.
2.In der Zwischenzeit Zucchini putzen, waschen und in halbe scheiben schneiden.
3.Die Kirschtomaten waschen und halbieren dabei den grünen Stielansatz entfernen.
4.Champignons abbürsten und putzen. Anschließend je nach Größe halbieren oder in dicke Scheiben schneiden.
5.Das Olivenöl in einer weiten, beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini und Champignons zufügen und darin kräftig anbraten.
6.Tomaten, 140 ml Wasser und den Sonnenweizen zugeben und unterrühren. Mit Pesto würzen und zugedeckt etwa 3 Minuten köcheln lassen.
7.Parmesan grob reiben oder hobeln je nach den und vor dem Servieren über die Pfanne streuen dazu passt ciabatta.