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Fischtopf

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln festkochend
300 Gramm
Möhren
350 Gramm
Fenchel frisch
100 Gramm
Pflanzencreme Becel
1 Esslöffel
Fischfond
300 ml
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Currypulver, Salz
etwas
Cremefine von Rama 7% Fett
250 ml
Kabeljaufilet
320 Gramm
Weißwein halbtrocken
3 Esslöffel
Dill gehackt
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett16,1 g

Zubereitung

  1. 1.Ein einfaches aber gesundes Gericht! Wer nicht so sehr auf "Fett" achten muss, der kann gerne gute Sahne und Butter statt Cremefine und Pflanzencreme verwenden.

    2.Zuerst habe ich die Möhren und Kartoffeln geschält und geviertel, um sie in ca. 1 cm große große Stücke zu schneiden. Den Fenchel sodann geputzt und ebenfalls gewürfelt. Das Fischfilet abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.

    3.In einem Topf wird jetzt das Pflanzenfett nicht zu hoch erhitzt und das Gemüse darin kurz angedünstet. Mit dem Fischfond ablöschen und bei geringer Hitze im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten gegart. Die Cremefine und den Weißwein dazugeben und wieder erhitzen. Nun die Fischwürfel "auf" das Ganze legen und bei geschlossenem Topf ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen.

    4.Zu guter Letzt den Dill zufügen und in tiefen Tellern anrichten.

    5.Fotos sind eingestellt

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