QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

WILD /WILDSCHWEINFILET

Zutaten für 2 Personen

Wildschweinfilet
350 Gramm
Rotwein herb
¼ Liter
Wildgewürz
etwas
Thymian frisch gehackt
etwas
Knoblauchzehen gehackt
etwas
Ghee
etwas
Crème fraîche
200 Gramm
Salz,Pfeffer
etwas
Rucola-Ricotta-Ravioli KB
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Wildschweinfilet parieren, in Rotwein,Wildgewürz,Thymian & Knoblauch marinieren.Am Besten über Nacht.

    2.Filet abtupfen,in Ghee rundherum kurzbraten,in Alufolie eingepackt lauwarm,oder in Warmhalteschublade bei 60° ca 10 min.rosa werden lassen.

    3.Rotweinfond einkochen und mit creme fraiche zu einer Soße rühren.

    4.Wildschweinfilet auf Tellern anrichten,mit Soße und meinen Ravioli's servieren......

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen