Vanille - Schoko - Dessert
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mischobst püriert | 250 g. |
Creme Dessert von Natreen | 1 Tütchen |
Cremefine Vanille | 125 ml. |
Milch | 250 ml. |
Walnüsse kandiert | 50 g. |
Schokoraspel | 1 Eßl. |
Schokodekor | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett38,1 g
Zubereitung
1.Creme Dessert mit Milch ca. 3 Minuten rühren, Walnüsse grob zerkleinern und unter die Creme heben, in Gläser verteilen und das pürierte Obst darüber machen.
2.Cremefine Vanilla cremig rühren und über das Obst verteilen, mit Schokoraspel und Dekor garnieren.