QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vanille - Schoko - Dessert

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Mischobst püriert
250 g.
Creme Dessert von Natreen
1 Tütchen
Cremefine Vanille
125 ml.
Milch
250 ml.
Walnüsse kandiert
50 g.
Schokoraspel
1 Eßl.
Schokodekor
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett38,1 g

Zubereitung

  1. 1.Creme Dessert mit Milch ca. 3 Minuten rühren, Walnüsse grob zerkleinern und unter die Creme heben, in Gläser verteilen und das pürierte Obst darüber machen.

    2.Cremefine Vanilla cremig rühren und über das Obst verteilen, mit Schokoraspel und Dekor garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen