Spaghetti mit mediterraner Sauce
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Dose Thunfisch in Olivenöl | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Pikante passierte Tomaten | 1 Dose |
Sardellenfilets in Öl | 6 |
Kapernäpfel, geachtelt, aus dem Glas | 10 Stück |
Salz | 2 Prise |
Getrocknete Chilischoten rot, zerkleinert | 2 Stück |
Schwarze Oliven, geachtelt | 10 Stück |
Spaghetti | 1 Packung |
Parmesan, frisch gerieben | 1 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Spaghettiwasser aufsetzen. Zwiebeln und Knoblauch mit Hilfe des Olivenöls aus dem Thunfisch anbraten.
2.Sardellenfilets, Kapernäpfel und Oliven zugeben und 1 Minute mitköcheln.
3.Thunfisch aus der Dose zerkleinert an die lecker duftende mediterrane Mischung geben.
4.Tomatensauce an die Mischung geben. Mit Salz und Chilischoten abschmecken. Alles seicht, bis die Spaghetti fertig sind, köcheln lassen.
5.Heiß servieren und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.