QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit mediterraner Sauce

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel gewürfelt
1
Dose Thunfisch in Olivenöl
1
Knoblauchzehen gehackt
2
Pikante passierte Tomaten
1 Dose
Sardellenfilets in Öl
6
Kapernäpfel, geachtelt, aus dem Glas
10 Stück
Salz
2 Prise
Getrocknete Chilischoten rot, zerkleinert
2 Stück
Schwarze Oliven, geachtelt
10 Stück
Spaghetti
1 Packung
Parmesan, frisch gerieben
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghettiwasser aufsetzen. Zwiebeln und Knoblauch mit Hilfe des Olivenöls aus dem Thunfisch anbraten.

    2.Sardellenfilets, Kapernäpfel und Oliven zugeben und 1 Minute mitköcheln.

    3.Thunfisch aus der Dose zerkleinert an die lecker duftende mediterrane Mischung geben.

    4.Tomatensauce an die Mischung geben. Mit Salz und Chilischoten abschmecken. Alles seicht, bis die Spaghetti fertig sind, köcheln lassen.

    5.Heiß servieren und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen