1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel in Prosciutto am Spieß

Seeteufel in Prosciutto am Spieß

28 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet750 gr.
Prosciutto6 Scheibe
Rosmarin frisch1 EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Den Seeteufel in zwölf ca. 2,5cm große Stücke schneiden. Den Prosciutto längs halbieren und auslegen. Mit Rosmarien bestreuen. Die Seeteufelstücke in die Prosciuttostreifen wickeln und je drei Rollen auf einen Spieß spicken. Mit Öl bestreichen, auf einem Backblech in ca. 7 cm Abstand unter den Grill Schieben und für 6 bis 7 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Gleich servieren. Tipp: Wenn Sie Holzspieße verwenden,legen Sie sie mindestens eine Stunde lang in kaltes Wasser, damit sie vor der Hitze des Grills geschütz sind- der Prosciutto schütz den Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel in Prosciutto am Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich