Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 750 gr. |
Prosciutto | 6 Scheibe |
Rosmarin frisch | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Den Seeteufel in zwölf ca. 2,5cm große Stücke schneiden. Den Prosciutto längs halbieren und auslegen. Mit Rosmarien bestreuen. Die Seeteufelstücke in die Prosciuttostreifen wickeln und je drei Rollen auf einen Spieß spicken. Mit Öl bestreichen, auf einem Backblech in ca. 7 cm Abstand unter den Grill Schieben und für 6 bis 7 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Gleich servieren. Tipp: Wenn Sie Holzspieße verwenden,legen Sie sie mindestens eine Stunde lang in kaltes Wasser, damit sie vor der Hitze des Grills geschütz sind- der Prosciutto schütz den Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Seeteufel in Prosciutto am Spieß“