Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 300 g |
Sahne | 1 ½ Becher |
Butter | 3 Eßl. |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Knoblauch nach belieben | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum frisch gehackt | 10 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Sahne steif schlagen, Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig dünsten, Gorgonzola fein würfeln Sahne zugeben danach Gorgonzola vorsichtig darin erwärmen ständig umrühren wenn sich der Gorgonzola aufgelöst hat mit Salz, Pfeffer abschmecken frischen Basilikum darübergeben. War vor Peters zeiten eins unserer Lieblingsessen leider mag ers nicht. Perfekt für alles was es an Pasta gibt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Gorgonzolasauce a la Moni“