QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ajwa - Nudeln überbacken

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Nudeln
250 g.
Hackfleisch gemischt
300 g.
Lauchzwiebeln
1 Bund
Ramafine
150 ml.
Tomate gehäutet
1 Stück
Ajwa
1 Eßl.
Fleischgewürz
etwas
Knoblauchpulver
etwas
Kräutersalz
etwas
Reibekäse
100 g.
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett24,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser kochen, abschütten, beiseite stellen.

    2.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Tomate würfeln, alles mit Hackfleisch in Öl anbraten, mit Gewürzen abschmecken.

    3.Ajwa und Ramefine zum Hackfleisch geben, vermengen, Nudeln mit der Hackmasse vermengen und in Auflaufformen verteilen, mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen