Zutaten für 4 Personen
Forrelle Frich | 1 ½ |
Kartoffeln festkochend | 1 |
Salz | 3 |
Eiweiß und Wasser | 2 |
Blumenkohl frisch | 1 |
Birnen frisch hart | 2 |
Dill. Basillikum ,Salz, Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Puderzucker | 50 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
57 Min
1.1) Salz mit "Eweiß und Wasser zu einem festen Masse Mischen ( Formen bauen Können) 2) Forelle säubern und mit Gewürtzen von Innen füllen und bauch Seite verschliesen. 3) Auflaufform mit einer 2 cm dicken salzschicht füllen darauf die Forelle legen und mit dem rest Salz die Forelle Bedecken und fest andrücken. Muss ganz bedeckt sein. dann in den backofen bei 250 Grad mittlere Schiene für 45 min. Ofen ausschalten und noch weitere 10 min. bei etwas geöfneter Tür. In der Zwichen zeit den Blumenkohl in Wasser und etwas Zitrone abkochen. Kartoffeln schählen in Scheiben shneiden und braten.Birnen in Würfeln schneiden in einer heißen Pfanne von jeder seite etwas anbräunen und Puderzucker hinzugeben unter ständigem umrühren.. Dann den Fisch aus dem Backofen holen und mit einem Hammer die hartgewordene salzschicht vorsichtig abhauen ,Haut des Fiches bleibt darn hängen.. Auf einem Warmen Teller Bratkartoffeln Blumenkohl daruf ein Stück vom Fisch ,etwas Butter mit Zitonensaft spritzer und Schwarzen Pfeffer darüber. Am Rand ein Paar karamellisierte Birnen Stücke verteilen. Nun wünsche ich Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Forelle im Salzmantel“