1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT/ROTER CHICOREE-Salat-Ananas-Lammfilet

SALAT/ROTER CHICOREE-Salat-Ananas-Lammfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch,rot300 gr.
Ananas frisch½
Walnüsse gehackt100 gr.
Zucker weiß2 Esslöffel
Walnussöl1 Teelöffel
Frühlingsquark200 gr.
Mango-Chili-Soße etwas
Ghee etwas
Lammfilets300 gr.
Salz,Pfeffer,Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chicoree putzen und waschen,Ananas in kleine Stücke schneiden.Walnüße karamelisieren und lauwarm über den Salat geben.

    2.Dressing aus Quark&Mango-Soße anrühren. Die Lammfilets in Ghee scharf anbraten und sofort aufgeschnitten zum Salat servieren,würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT/ROTER CHICOREE-Salat-Ananas-Lammfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich