QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SALAT/ROTER CHICOREE-Salat-Ananas-Lammfilet

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Chicoree frisch,rot
300 gr.
Ananas frisch
½
Walnüsse gehackt
100 gr.
Zucker weiß
2 Esslöffel
Walnussöl
1 Teelöffel
Frühlingsquark
200 gr.
Mango-Chili-Soße
etwas
Ghee
etwas
Lammfilets
300 gr.
Salz,Pfeffer,Gewürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.Chicoree putzen und waschen,Ananas in kleine Stücke schneiden.Walnüße karamelisieren und lauwarm über den Salat geben.

    2.Dressing aus Quark&Mango-Soße anrühren. Die Lammfilets in Ghee scharf anbraten und sofort aufgeschnitten zum Salat servieren,würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen