QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen Gulasch

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Hähnchefilet
800 Gramm
Paprikaschote frisch
3 Stück
Peperoni frisch
1 Stück
Zwiebel frisch
3 grosse
Tomatenmark
2 EL
Rapsöl
2 EL
Paprikapulver Edelsüß und Rosenscharf
½ TL (gestrichen)
Ingwer gem. Kümmel gem.
½ TL (gestrichen)
Chinawürze,Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 TL (gestrichen)
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenfilet in grobe Stücke schneiden, sowie Paprika und Zwiebeln. Peperoni in feine Streifen. Fleisch mit den Gewürzen vermengen und etwa 10 Minuten durchziehen lasse. Öl in einen Schmortopf geben Fleisch scharf anbraten. Das angebratene Fleisch nehmen wir aus dem Topf, Gemüse mit etwas Öl bissfest schmoren. Nun geben wir das Tomatenmark hinzu. Löschen es mit der Angerührten Hühnerbrühe ab. Fleischwürfel zum Gemüse geben und ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze schmore

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen