1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet in Rahmsoße

Zanderfilet in Rahmsoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zanderfilet ohne Gräten600 Gramm
Butter etwas
Mehl etwas
Sahne1 Becher
Dill gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zanderfiles salzen und in Mehl wenden dann auf einer Heißer Pfanne von beiden Seiten Gold-Gelb braten. Danach die Sahne auf die Files gießen und Dill dazugeben. Ca. 5 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen und danach mit Salz und Pfeffer abschmeken. Schmeckt am besten mit Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****h
    vom
    Profilbild von F****h

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderfilet in Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich