Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zanderfilet ohne Gräten | 600 Gramm |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Dill gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zanderfiles salzen und in Mehl wenden dann auf einer Heißer Pfanne von beiden Seiten Gold-Gelb braten. Danach die Sahne auf die Files gießen und Dill dazugeben. Ca. 5 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen und danach mit Salz und Pfeffer abschmeken. Schmeckt am besten mit Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****h
vom
Kommentare zu „Zanderfilet in Rahmsoße“