Barbecue Pork Ribs mit Coleslaw
3 StdZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spareribs: | |
---|---|
Spareribs | 3 kg |
Zwiebeln | 3 |
Honig | 2 TL |
Sojasoße | 1 Schuss |
Vegeta Gewürz | 2 EL |
Barbecuesoße | 1 Becher |
Coleslaw: | |
---|---|
Weißkohl frisch | 500 gr. |
Karotten | 1 ½ |
Essig | 5 EL |
Mayonnaise | 5 EL |
Ananas | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Spareribs mit den Zwiebeln, etwas Honig, einem Schuss Sojasoße und Vegeta in Wasser kochen, bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch aus dem Wasser nehmen und mit Barbecue-Soße bestreichen - für etwa 30 Minuten bei 175 °C in den Ofen geben.
Für den Coleslaw
2.Den Weißkohl und die Karotten putzen und klein schneiden. Danach in Essig und Mayo einlegen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten. Zum Schluss die Ananas sehr klein geschnitten dazugeben, umrühren und alles für 2 Stunden durchziehen lassen. Zu den Spareribs servieren.