QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Barbecue Pork Ribs mit Coleslaw

3 Std

Zutaten für 5 Personen

Spareribs:
Spareribs
3 kg
Zwiebeln
3
Honig
2 TL
Sojasoße
1 Schuss
Vegeta Gewürz
2 EL
Barbecuesoße
1 Becher
Coleslaw:
Weißkohl frisch
500 gr.
Karotten
1 ½
Essig
5 EL
Mayonnaise
5 EL
Ananas
50 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Spareribs mit den Zwiebeln, etwas Honig, einem Schuss Sojasoße und Vegeta in Wasser kochen, bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch aus dem Wasser nehmen und mit Barbecue-Soße bestreichen - für etwa 30 Minuten bei 175 °C in den Ofen geben.

  1. Für den Coleslaw

    2.Den Weißkohl und die Karotten putzen und klein schneiden. Danach in Essig und Mayo einlegen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten. Zum Schluss die Ananas sehr klein geschnitten dazugeben, umrühren und alles für 2 Stunden durchziehen lassen. Zu den Spareribs servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen