QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsekuchen im Glas und Galaretka

1 Std 30 Min

Zutaten für 5 Personen

Kokoszwieback
200 gr.
Ei
1
Zucker
70 gr.
Mascarpone
125 gr.
Frischkäse
200 gr.
Sahne
1 EL
TK-Beerenmischung
1 Päckchen
Götterspeise Erdbeer
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett20,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Götterspeise nach Packungsanleitung herstellen.

  1. 2.Das Eiweiß vom Eigelb trennen und Letzteres mit 50 g Zucker schaumig rühren. Dann mit Mascarpone, Frischkäse und Sahne (oder Joghurt) vermengen. Den steif geschlagenen Eischnee nun unterheben.

  1. 3.Die Beeren mit dem restlichen Zucker aufkochen.

  1. 4.Den Zwieback zerbröseln und in die Gläser verteilen. Die Mascarponemasse darauf verteilen.

  1. 5.Das Ganze mit Beeren dekorieren und zusammen mit der angefertigten Götterspeise servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen