Käsekuchen im Glas und Galaretka
1 Std 30 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kokoszwieback | 200 gr. |
Ei | 1 |
Zucker | 70 gr. |
Mascarpone | 125 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Sahne | 1 EL |
TK-Beerenmischung | 1 Päckchen |
Götterspeise Erdbeer | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (358)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett20,0 g
Zubereitung
1.Die Götterspeise nach Packungsanleitung herstellen.
2.Das Eiweiß vom Eigelb trennen und Letzteres mit 50 g Zucker schaumig rühren. Dann mit Mascarpone, Frischkäse und Sahne (oder Joghurt) vermengen. Den steif geschlagenen Eischnee nun unterheben.
3.Die Beeren mit dem restlichen Zucker aufkochen.
4.Den Zwieback zerbröseln und in die Gläser verteilen. Die Mascarponemasse darauf verteilen.
5.Das Ganze mit Beeren dekorieren und zusammen mit der angefertigten Götterspeise servieren.