1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagemüse mit Buletten

Paprikagemüse mit Buletten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot6 Stk.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Eier Freiland3 Stk.
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Kartoffeln mehlig etwas
Butter etwas
Gemüsebrühe¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser Kochen . Die Paprika waschen und in Würfel schneiden , die Paprika mit einer Zwiebel gewürfelt leicht in Butter anbraten , dann einen El Mehl dazu geben und mit der Gemüsebrühe angießen , nun solange noch Wasser dazugeben bis Sie eine sämige Soße erhalten .

  • 2.Nun würzen Sie das Paprikagemüse mit Salz , Pfeffer , Paprikapulver scharf und 1-2 EL Paprika edelsüß füe die Farbe .

  • 3.Nun geben Sie zu dem Hackfleisch die restlichen Zwiebelwürfel und die 2 Eier , mischen Sie nun alles gut durch , würzen Sie alles mit Salz , Pfeffer und Paprika edelsüß , nun geben Sie das Paniermehl dazu. Formen Sie kleine Klopse und braten sie in einer Pfanne .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagemüse mit Buletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich