Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 6 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kartoffeln mehlig | etwas |
Butter | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser Kochen . Die Paprika waschen und in Würfel schneiden , die Paprika mit einer Zwiebel gewürfelt leicht in Butter anbraten , dann einen El Mehl dazu geben und mit der Gemüsebrühe angießen , nun solange noch Wasser dazugeben bis Sie eine sämige Soße erhalten .
2.Nun würzen Sie das Paprikagemüse mit Salz , Pfeffer , Paprikapulver scharf und 1-2 EL Paprika edelsüß füe die Farbe .
3.Nun geben Sie zu dem Hackfleisch die restlichen Zwiebelwürfel und die 2 Eier , mischen Sie nun alles gut durch , würzen Sie alles mit Salz , Pfeffer und Paprika edelsüß , nun geben Sie das Paniermehl dazu. Formen Sie kleine Klopse und braten sie in einer Pfanne .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Paprikagemüse mit Buletten“