QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schaschlik aus der Pfanne oder vom Grill

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Für die Spieße
etwas
Schweinenackenkamm
1 kg
Bauchspeck
4 Scheiben
rote, grüne, gelbe Paprikaschote
1
Zwiebeln
2
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch würfeln, Bauchspeck ebenso,Paprikaschote in passende Würfel schneiden Zwiebel vierteln. Alles nacheinander auf Schaschlikspieße spießen. In einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten und in der Schaschliksoße siehe unser Kochbuch noch 10min ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen