QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rübenmalheur

Zutaten für 4 Personen

Kasseler ohne Knochen
500 Gramm
Steckrübe
½
Karotten in Scheiben
4
Porree in Scheiben
½ Stange
Zwiebel grob gewürfelt
1
Kartoffeln gewürfelt
6
Gemüsebrühe
1 Liter
Kümmel gemahlen
½ TL
Salz; Pfeffer;Pflanzencreme
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kasseler in einem Topf mit etwas Pflanzencreme,von allen Seiten anbraten und mit der Brühe ablöschen,ca.90 min.garen.Den Kasseler aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.Den Bratensud aufbewahren.

    2.Etwas Pflanzencreme in einen Topf geben und das geschnittene Gemüse darin anrösten.Mit dem Bratensud ablöschen und alles ca.45 min.köcheln lassen.

    3.Den abgekühlten Kasseler würfeln. Das Gemüse mit Salz,Pfeffer und Kümmel fein abschmecken,den Kasseler zugeben und unterheben...fertig

    4.Wer mag kann zu dem Kasseler noch Kochwurst nehmen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen