Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salbei Blätter | 8 Stück |
weiche Butter | 60 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Mehl zum Arbeiten | etwas |
Marsala | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salbeiblätter wenn nötig abspülen, dann fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Butter, Salz, Pfeffer und Käse zugeben, alles mischen und dann das Hackfleisch unterkneten.
2.Mit eingemehlten Händen kleine Böller aus dem Teig formen. Die restliche Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Klößchen in etwa 5-6 Minuten goldbraun anbraten.
3.Marsala darüberträufeln und verdampfen lassen. Die Bällchen auf einem warmen Teller anrichten und servieren, solange sie noch heiß sind. Guten Appetit! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****t
vom
Kommentare zu „Fleischbällchen mit Salbei“