1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbällchen mit Salbei

Fleischbällchen mit Salbei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salbei Blätter8 Stück
weiche Butter60 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Parmesan2 EL
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Mehl zum Arbeiten etwas
Marsala4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salbeiblätter wenn nötig abspülen, dann fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Butter, Salz, Pfeffer und Käse zugeben, alles mischen und dann das Hackfleisch unterkneten.

  • 2.Mit eingemehlten Händen kleine Böller aus dem Teig formen. Die restliche Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Klößchen in etwa 5-6 Minuten goldbraun anbraten.

  • 3.Marsala darüberträufeln und verdampfen lassen. Die Bällchen auf einem warmen Teller anrichten und servieren, solange sie noch heiß sind. Guten Appetit! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****t
    vom
    Profilbild von M****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbällchen mit Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich