QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kurzgebratene Champions

Zutaten für 2 Personen

Champignons frisch
500 gr.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Zucker
1 Msp
Knoblauchzehen gepresst
2 Stk.
Petersilie gehackt
2 EL
Zitronensaft
1 Spritzer
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Butterschmalz
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons putzen und vierteln.

    2.Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Zucker anschwitzen.

    3.Champignons hinzugeben und auf höchster Stufe kurz anbraten (Champignons sollen ihre Form behalten und knackig bleiben). Petersilie darüber streuen, wenden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen