Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch von 200g | 1 kleine |
Kiwis frisch | 2 |
Banane frisch | 1 |
Papaya frisch | 1 kleine |
Pfirischlikör | 3 Esslöffel |
Reispapierblätter von 16cm | 12 |
Öl zum Frittieren | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango,Kiwis und Banane schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.Papaya halbieren,die Kerne herausschaben.Die Fruchthälften schälen und quer in Scheiben,dann in ganz kleine Würfel schneiden.Das vorbwreitete Obst in einer Schüssel mischen,mit dem Likör beträufeln und im Kühlschrank 1/2 Stunde ziehen lassen.Reisblätter mit kaltem Wasser anfeuchten.Das Obst
2.Wasser anfeuchten.Das Obst darauf verteilen und das Reispapier zu kleinen Rouladen aufrollen. Die Frühlingsrollen im heißen Öl portionsweise goldgelb frittieren.Herausnehmen,auf Küchenpapier abfetten lassen und mit Puderzucker bestäuben.Nach Wunsch kann zu den Frühlingsrollen auch Erdbeer - oder Schokoladeneis
3.reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Süße Frühlingsrollen“