1. Home
  2. Rezept
  3. Renate`s Liebstöckel-Pesto

Renate`s Liebstöckel-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Liebstöckel150 Gramm
Knoblauchzehen3
Mandeln gemahlen50 Gramm
Salz etwas
Parmesan gerieben125 Gramm
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Liebstöckel auch Maggikraut genannt waschen trocken schütteln und in einen Mixer geben.

  • 2.Knoblauchzehen schälen und mit den Mandeln, Salz und Parmesan ebenfalls in den Mixer geben.

  • 3.Zum Schluß soviel Olivenöl zugießen und mixen bis die Masse schön sämig ist..

  • 4.In verschließbaren Gläsern füllen und mit Olivenöl bedeckt verschließen.

  • 5.Dieses Pesto paßt am besten zu Suppen, und Eintöpfe. Es hält sich im Kühlschrank sehr sehr lange.

  • 6.Das Pesto sollte immer mit dem Olivenöl bedeckt sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Renate`s Liebstöckel-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich