Fleisch: Cordon Bleu aus dem Schweinefilet an Currysoße
1 Std 5 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
*****Schweinefilet***** | |
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Schweinefilet | 500 g |
Gekochter Schinken | 3 Sch. |
Gouda | 4 Sch. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
*****Currysoße***** | |
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Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Curry | 3 Teelöffel |
Cremefine | 500 ml |
Mehl | 1 Teelöffel |
Liebstöckel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sherry | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2155 (515)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett53,0 g
Zubereitung
*****Cordon Bleu*****
*****Soße *****
1.Backofen auf 200° vorheizen.Das Schweinefilet parieren und so aufschneiden das man es füllen kann.Würzen, Schinken und Käse darauf verteilen und mit Zahnstocher gut verschließen. Außen wieder würzen.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin gut anbraten. Das Filet in eine Form legen und im Ofen noch weitere 15 min.braten.
2.In die selbe Pfanne nun die Zwiebeln glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Cremefine ablöschen. Curry zugeben und mit den restl. Gewürzen abschmecken.