QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch: Cordon Bleu aus dem Schweinefilet an Currysoße

1 Std 5 Min

Zutaten für 3 Personen

*****Schweinefilet*****
Schweinefilet
500 g
Gekochter Schinken
3 Sch.
Gouda
4 Sch.
Salz,Pfeffer
etwas
Butterschmalz
etwas
*****Currysoße*****
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Curry
3 Teelöffel
Cremefine
500 ml
Mehl
1 Teelöffel
Liebstöckel
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Sherry
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2155 (515)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett53,0 g

Zubereitung

  1. *****Cordon Bleu*****

  1. *****Soße *****

    1.Backofen auf 200° vorheizen.Das Schweinefilet parieren und so aufschneiden das man es füllen kann.Würzen, Schinken und Käse darauf verteilen und mit Zahnstocher gut verschließen. Außen wieder würzen.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin gut anbraten. Das Filet in eine Form legen und im Ofen noch weitere 15 min.braten.

    2.In die selbe Pfanne nun die Zwiebeln glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Cremefine ablöschen. Curry zugeben und mit den restl. Gewürzen abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen