QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Falsche Schnitzel nach Dieter´s Art

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinebauch
8 Scheiben
Ei geschlagen
3 Stück
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Knoblauchgranulat,
¼ TL (gestrichen)
Rapsöl
3 Esslöffel
Mehl
100 Gramm
Semmelbrösel
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,1 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Von den Bauchscheiben Knorpel und Schwarte entfernen. Mit dem Fleischklopfer die Scheiben etwas platt klopfen. Fleisch würzen, Eier verrühren wir in einem Teller.Semmelbrösel vermengen wir je nach geschmack und Schärfe mit Knoblauchgranulat und Chilipulver.Die Gewürzten Scheiben besteuben mit Mehl,und wenden sie in der Eiermasse von beiden Seiten.

  1. 2.Nun panieren wir die Scheiben in der Semmelbröselmischung. In einer Pfanne mit Rapsöl , die Scheiben Goldgelb braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen