Mozarella-Carpaccio
1 Std 20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 g |
Mozarella | 2 Pckg |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
weissen Balsamico | 2 EL |
Knoblauch fein gehackt | 1 Zehe |
gemischte gehackte Kräuter | 6 EL |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Rinderfilet und Mozarella für 1 Std ins Gefrierfach legen .
2.Öl, ESsig, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter verrrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
3.Rinderfilet und Mozarella in hauchdünne Scheiben schneiden(Am besten mit einer Schneidemaschine, ich machs mit nem sauscharfen Messer , denn ich mag es gern in etwas dickeren Scheiben)
4.Fleisch und Käsescheiben im Wechsel fächerförmig auf Tellern anrichten und mit der Marinade beträufeln, Frühlingszwiebeln drüberstreuen -FERTIG- :-)
5.Passt am besten zu Baguette und Oliven .