QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mozarella-Carpaccio

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderfilet
500 g
Mozarella
2 Pckg
Olivenöl extra vergine
6 EL
weissen Balsamico
2 EL
Knoblauch fein gehackt
1 Zehe
gemischte gehackte Kräuter
6 EL
Frühlingszwiebeln frisch
3
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Rinderfilet und Mozarella für 1 Std ins Gefrierfach legen .

  1. 2.Öl, ESsig, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter verrrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  1. 3.Rinderfilet und Mozarella in hauchdünne Scheiben schneiden(Am besten mit einer Schneidemaschine, ich machs mit nem sauscharfen Messer , denn ich mag es gern in etwas dickeren Scheiben)

  1. 4.Fleisch und Käsescheiben im Wechsel fächerförmig auf Tellern anrichten und mit der Marinade beträufeln, Frühlingszwiebeln drüberstreuen -FERTIG- :-)

  1. 5.Passt am besten zu Baguette und Oliven .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen