1. Home
  2. Rezept
  3. Mozarella-Carpaccio

Mozarella-Carpaccio

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 g
Mozarella2 Pckg
Olivenöl extra vergine6 EL
weissen Balsamico2 EL
Knoblauch fein gehackt1 Zehe
gemischte gehackte Kräuter6 EL
Frühlingszwiebeln frisch3
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Rinderfilet und Mozarella für 1 Std ins Gefrierfach legen .

  • 2.Öl, ESsig, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter verrrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  • 3.Rinderfilet und Mozarella in hauchdünne Scheiben schneiden(Am besten mit einer Schneidemaschine, ich machs mit nem sauscharfen Messer , denn ich mag es gern in etwas dickeren Scheiben)

  • 4.Fleisch und Käsescheiben im Wechsel fächerförmig auf Tellern anrichten und mit der Marinade beträufeln, Frühlingszwiebeln drüberstreuen -FERTIG- :-)

  • 5.Passt am besten zu Baguette und Oliven .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sezi379
    vom
    Profilbild von Sezi379

Auch lecker

Kommentare zu „Mozarella-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich