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Blätterteig-Schinken-Muffins

45 Min

Zutaten für 12 Personen

Tiefkühlblätterteig, 6 Platten
1 Packung
geriebener Käse
150 gr.
saure Sahne
150 gr.
Mehl
1 EL
Eier
2
Kochschinken
2 Scheiben
Muskatnuss
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,1 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteigplatten auftauen. Backofen auf 200°C vorheizen. Muffinsform leicht einfetten.

    2.Die Hälfte des Käses mit saurer Sahne, Mehl und Eiern verrühren. Pikant würzen. Den Schinken klein würfeln und unterheben.

    3.Blätterteigplatten halbieren. In jede Vertiefung der Muffinform ein Teigquadrat legen, so dass ein 1 cm hoher Rand übersteht. Je 1 EL Füllung hineingeben und die Teigenden oben zusammen drücken. Den restlichen Käse darüber verteilen. Die Muffins ca. 30-35 min backen.

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