1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu-Gyrossuppe

Tofu-Gyrossuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tofu fest200 g
Öl3 EL
Gyrosgewürz etwas
Zwiebel frisch1 mittelgross
Paprika rot0,33
Tomatenmark1 TL
Sahne75 ml
Gemüsebrühe150 ml
Frischkäse1 EL
Mozarella50 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tofu in dünne Streifen schneiden, in einer Schüssel mit dem Öl und Gyrosgewürz nach Geschmack mischen....mindestens 1 Std. durchziehen lassen.

    2.Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, entkernen, waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Mozarella würfeln.

    3.Tofu in einem heißen Topf geben und darin anbraten. Zwiebel und Paprika dazu geben und kurz andünsten.

    4.Tomatenmark einrühren, Brühe und Sahne angießen, aufkochen lassen und ca. 10 Min. abgedeckt auf kleiner Stufe das Gemüse garen.

    5.Mozarella und Frischkäse vorsichtig unterrühren, schmelzen lassen. Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu-Gyrossuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich