Lammgulasch
30 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lammfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 TL |
Gewürze: | |
---|---|
Pfeffer schwarz | etwas |
Zwiebelpulver | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Rosmarin | etwas |
Basilikum | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Fleisch waschen und in Stückchen schneiden. In der Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, Zwiebelscheiben und Gehackter Knoblauch zugeben sowie mit den Gewürzen würzen. Alles ca 45 Minuten schmoren lassen.
2.Dazu kann man Asia-Nudeln essen oder Salzkartoffeln mit Mischgemüse.