QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schlachtplatte

2 Std

Zutaten für 1 Personen

Dosen Grünkohl
4
große Zwiebeln
4
Kohlwurst
6
Schweinefleisch
1 Kg
Wiener Würstchen
4
dicke Scheibe fetter Speck
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g

Zubereitung

  1. ganz leicht ! aber kein Ganzbraten...

    1.Man nehme, einen großen Bräter. Öffne die Grünkohldosen und gebe sie in den Bräter. Die Zwiebeln grob hacken und dazugeben. Das Schweinefleisch in den Kohl, ebenso die Kohlwurst. Deckel zu. 2 Std. in den Backofen bei 250 Grad. Immer für genügend Wasser sorgen. Zum Schluß alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Wiener Würstchen jetzt im Kohl warm werden lassenlassen.

  1. 2.lassen. Dazu gibt es Salzkartoffeln und ein Bier. Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person