Quiche Lorraine

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig s.KB 250 gr.
Sahne 200 ml.
Schinkenwürfel 100 gr.
ger.Käse z.B. Gouda 150 gr.
Eier 2 XL
gehackte Petersilie etwas
Paprikapulver scharf etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten,ausser den Teig miteinander vermengen.Ofen auf 200 Grad Ober und Unterhitze vorheitzen. Den Teig auf der Arbeitsplatte ca.1 cm dick ausrollen.Vorher etwas Mehl auf die Arbeitsplatte geben,damit der Teig nicht klebt.

2.Eine Springform einfetten,den Teig reinlegen und die Ränder etwas hochdrücken 2-3 cm.Jetzt die Eiersahne vorsichtig draufgiessen und in Ofen 2o-25 Min.backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche Lorraine“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quiche Lorraine“