Quiche Lorraine

Rezept: Quiche Lorraine
wie ich sie mag
5
wie ich sie mag
8
2043
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Pizzateig s.KB
200 ml.
Sahne
100 gr.
Schinkenwürfel
150 gr.
ger.Käse z.B. Gouda
2 XL
Eier
gehackte Petersilie
Paprikapulver scharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
21,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quiche Lorraine

Pizza de Pesce Yaiza

ZUBEREITUNG
Quiche Lorraine

1
Alle Zutaten,ausser den Teig miteinander vermengen.Ofen auf 200 Grad Ober und Unterhitze vorheitzen. Den Teig auf der Arbeitsplatte ca.1 cm dick ausrollen.Vorher etwas Mehl auf die Arbeitsplatte geben,damit der Teig nicht klebt.
2
Eine Springform einfetten,den Teig reinlegen und die Ränder etwas hochdrücken 2-3 cm.Jetzt die Eiersahne vorsichtig draufgiessen und in Ofen 2o-25 Min.backen.

KOMMENTARE
Quiche Lorraine

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Wie immer,,, sehr lecker,,, 5* dafür. GLG Angi
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
lecker 5* vlg birgit
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Schaut ja wirklich superlecker aus. LG Maria
Benutzerbild von risstal
   risstal
Die sieht köstlich aus 5****
Benutzerbild von Miez
   Miez
Wirklich toll…I really really like it…da würde ich auch gern mitessen. Fünf ☆ und schöne Grüße, Micha

Um das Rezept "Quiche Lorraine" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung