Schlemmerfilet
20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 1 |
Champignons | etwas |
Aprikosen aus der Dose | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Zuerst das Schweinefilet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, dann schön kräftig in der Pfanne anbraten, die Medaillons im leicht vorgeheizten Backofen warm stellen. Dann die Aprikosen in Spalten schneiden und ebenfalls im Backofen warm stellen. Champignons (frisch oder auch aus der Dose) mit Zwiebel anbraten. S-Hollandaise erhitzen. Medaillons mit Champignon-Zwiebelmischung belegen darauf die heißen Aprikosen. Das Ganze nach Belieben mit Sauce Hollandaise garnieren. Als Beilage schmeckt ein Toast genauso gut wie Spätzle oder Kartoffeln.