1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinischeiben mit Nüssen und Käse überbacken

Zucchinischeiben mit Nüssen und Käse überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini500 Gramm
Haselnuss50 Gramm
Emmentaler geraspelt50 Gramm
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Rapsöl1 EL
Koriander1 Prise
Sahne, sauer1 Becher
Oliven schwarz entsteint2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Thymian frisch gehackt1 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen und in 1 cm dünne Längsscheiben schneiden. Nüsse klein hacken, mit Emmentaler und Koriander und Chili mischen.

    2.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Backblech mit Backpapier auslegen und die Zucchinischeiben nebeneinander legen und salzen. Mit der Nusskäsemischung belegen und mit etwas Öl beträufeln. Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.

    3.Oliven klein hacken und mit den frischen Kräutern undter den Sauerrahm mischen. Die Zucchini anrichten und den Dip getrennt dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinischeiben mit Nüssen und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich