Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 500 Gramm |
Haselnuss | 50 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Rapsöl | 1 EL |
Koriander | 1 Prise |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Oliven schwarz entsteint | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen und in 1 cm dünne Längsscheiben schneiden. Nüsse klein hacken, mit Emmentaler und Koriander und Chili mischen.
2.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Backblech mit Backpapier auslegen und die Zucchinischeiben nebeneinander legen und salzen. Mit der Nusskäsemischung belegen und mit etwas Öl beträufeln. Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.
3.Oliven klein hacken und mit den frischen Kräutern undter den Sauerrahm mischen. Die Zucchini anrichten und den Dip getrennt dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Zucchinischeiben mit Nüssen und Käse überbacken“