QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gurkensalat mit Dillsoße

5 Min

Zutaten für 4 Personen

Salatgurken
2
Schmand
1 Becher
Sahne
1 Becher
Dill frisch
1 Bund
Zwiebel und Knoblauch nach belieben fein gehackt
1
Olivenöl
3 Eßl.
weißen Balsamico Essig
4 Eßl
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Gurken schälen und hobeln.Schmand und Sahne mischen feingehackte Zwiebel mit Knoblauch zugeben, Dill fein hacken zugeben. Mit Essig Öl Salz Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen