QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cremiger Frischkäse-Zwiebel-Dip

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Ziegenfrischkäse mit Kräutern
100 g
Frischkäse
100 g
Magerquark
200 g
Milch
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zwiebel rot
1
Knoblauchzehe
1
Rosmarin
1 Zweig
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (192)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Ziegenfrischkäse, Frischkäse, Quark und Milch glatt rühren. Den Knoblauch dazupressen. Rosmarin hacken, mit den Zwiebelwürfeln unterrühren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen