1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenpfanne mit Merguez

Tomatenpfanne mit Merguez

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Fleischtomaten6
Merguez300 gr.
Salz, Pfeffer, Oregano, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, grob hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten.

  • 2.Die Tomaten vom Strunk befreien, waschen, achteln und zu der Zwiebelmasse geben. Dann den Sud einkochen lassen.

  • 3.Die Merguezmasse aus der Wurstpelle drücken, kleine Kugeln formen und zu den Tomaten geben, 7 min. garen.

  • 4.Mit Salz, Pfeffer, Oregano, 4 Spritzer Tabasco (nach gusto auch 1 Teel. Sambal Oelek zugeben) abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen. Bei Bedarf mit etwas Tomatenmark abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von christianissimo
    vom
    Profilbild von christianissimo

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenpfanne mit Merguez“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich