Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Fleischtomaten | 6 |
Merguez | 300 gr. |
Salz, Pfeffer, Oregano, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, grob hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten.
2.Die Tomaten vom Strunk befreien, waschen, achteln und zu der Zwiebelmasse geben. Dann den Sud einkochen lassen.
3.Die Merguezmasse aus der Wurstpelle drücken, kleine Kugeln formen und zu den Tomaten geben, 7 min. garen.
4.Mit Salz, Pfeffer, Oregano, 4 Spritzer Tabasco (nach gusto auch 1 Teel. Sambal Oelek zugeben) abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen. Bei Bedarf mit etwas Tomatenmark abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von christianissimo
vom
Kommentare zu „Tomatenpfanne mit Merguez“