QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Hackröllchen ...mit Feta und Peperoni

Zutaten für 4 Personen

Rinderhackfleisch
800 gr.
Zwiebeln gehackt
2 kleine
Knoblauchzehen gehackt
3
Eier
2
Kümmel gemahlen
1 Teelöffel
Feta zerkrümelt
150 gr.
8-Kräuter - Mischung TK
1 EL
Peperoni in Wasser eingelegt
1 Glas
Salz, Pfeffer
etwas
Rosenpaprika
etwas
Piment gemahlen
etwas
Chillipulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Eier, Kümmelpulver sowie den restl. Gewürzen vermischen und kräftig abschmecken.

    2.Den Feta mit den Kräutern, 1 TL Wasser und Pfeffer zu einer cremigen Paste verrühren.

    3.Auf einer feuchten Holzplatte je eine Handvoll Fleischteig breitdrücken, je 1/2 EL Fetamasse in die Mitte geben, 1 Pepperoni darauflegen und zu einem Röllchen aufrollen, das an allen Seiten geschlossen sein sollte.....im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen, damit sich die Gewürze besser entfalten können.

    4.Die Röllchen in einer Pfanne von allen Seiten schön braun braten.........

    5.Dazu passt Tomatenreis.......wir haben diesmal einen Tomatensalat dazu gegessen......

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen