Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilets | 800 gr. |
Petersilie, Rosmarin, Bärlauch | Bund |
Planzencrem zb.Rama Cremfine | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch abspülen, trocken tupfen mit Pfeffer würzen. Pflanzencrem in der Pfanne erhitzen, und das Filet rundherum anbraten. Petersilie, Rosmarin und Bärlauch waschen und vosichtig trockenschütteln. Alle Kräuter ganz fein und klein hacken und mit dem Zitronensaft betreufeln. Das Lammrückenfilet etwas Salzen und mit dem Senf einreiben, die Kräutermischung darauf verteilen und andrücken. Alle Filet´s auf ein Backblech legen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200°C 15-20 Minuten backen, dann herausnehmen und 5 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Kräuter für´s Lamm“