Kräuter für´s Lamm

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilets 800 gr.
Petersilie, Rosmarin, Bärlauch Bund
Planzencrem zb.Rama Cremfine 2 EL
Senf mittelscharf 2 EL
Zitronensaft 2 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Fleisch abspülen, trocken tupfen mit Pfeffer würzen. Pflanzencrem in der Pfanne erhitzen, und das Filet rundherum anbraten. Petersilie, Rosmarin und Bärlauch waschen und vosichtig trockenschütteln. Alle Kräuter ganz fein und klein hacken und mit dem Zitronensaft betreufeln. Das Lammrückenfilet etwas Salzen und mit dem Senf einreiben, die Kräutermischung darauf verteilen und andrücken. Alle Filet´s auf ein Backblech legen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200°C 15-20 Minuten backen, dann herausnehmen und 5 Minuten ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter für´s Lamm“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter für´s Lamm“