1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter für´s Lamm

Kräuter für´s Lamm

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilets800 gr.
Petersilie, Rosmarin, Bärlauch Bund
Planzencrem zb.Rama Cremfine2 EL
Senf mittelscharf2 EL
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch abspülen, trocken tupfen mit Pfeffer würzen. Pflanzencrem in der Pfanne erhitzen, und das Filet rundherum anbraten. Petersilie, Rosmarin und Bärlauch waschen und vosichtig trockenschütteln. Alle Kräuter ganz fein und klein hacken und mit dem Zitronensaft betreufeln. Das Lammrückenfilet etwas Salzen und mit dem Senf einreiben, die Kräutermischung darauf verteilen und andrücken. Alle Filet´s auf ein Backblech legen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200°C 15-20 Minuten backen, dann herausnehmen und 5 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter für´s Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich