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Käse Rösti mit geräuchertem Saibling

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
300 Gramm
Zwiebel
1 halbe
Eigelb
1
Mehl
1 Esslöffel
Mozzarella gerieben
3 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Muskatnuss
etwas
Butter zum braten
1 Esslöffel
Bachsaibling geräuchert
1
Meerrettich-Sahne
etwas
Balsamico-Creme
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.kartoffeln reiben und danach in der kartoffelpresse kräftig die flüssigkeit rausdrücken - etwas stehen lassen und die eventuell noch austretende flüssigkeit weggeben

    2.zwiebel in sehr feine würfel schneiden und in butter hell anrösten - gemeinsam mit eigelb, mehl mozzarella und gewürzen zur kartoffelmasse geben und kräftig vermengen

    3.in eine beschichteten pfanne etwas butter geben - die servierringe hineinsetzen und mit der kartoffelkäsemasse ca 1 cm hoch befüllen - langsam anbraten - sobald die unterseite etwas gefestigt ist, den servierring vorsichtig runterziehen - danach auch die 2. seite sanft anbraten

    4.währenddessen den räuchersaibling filetieren und gemeinsam mit den käserösti, rote beetesalat und meerrettichsahne servieren - mit etwas balsamicocreme und schnittlauchhalmen dekorieren

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Zutaten für 2 Personen