Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Packung |
Brühe | ⅛ Liter |
Eigelb | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spagetti al dente kochen
2.Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden Schinken und Lauchzwiebeln kurz in Öl andünsten mit Brühe aufgiessen und ca. 4 min dünsten Erbsen dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen
3.Eigelb mit Sahne und Käse verquirlen und zum Gemüse dazu geben wenn es nicht mehr kocht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****3
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Erbsen Schinken Soße“