QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putengeschnetzeltes, mediterraner Art

Zutaten für 2 Personen

Putenschnitzel
300 gr
Zwiebel
1
Tomaten
400 gr
Zucchini
300 gr
Öl
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Aceto Balsamico
2 EL
Basilikum
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Putenschnitzel abwaschen, abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und schälen. Dann in Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  1. 2.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Putenstreifen darin von allen Seiten anbraten. Heraus nehmen und beiseite stellen. Nun die Zwiebel und die Zucchini zum Bratsatz geben und ebenfalls kurz anbraten. Die Tomaten dazugeben und das Ganze köcheln lássen, bis die Soße sämig ist.

  1. 3.Soße mit Salz, Pfeffer und Basalmico abschmecken. Das Fleisch wieder untermischen. Das Basilikum unterrühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen