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Würzfleisch vom Hähnchen

55 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrust frisch
300 Gramm
Hühnerbouillon pur von Knorr
2 Stück
Lorbeerblätter
2 Stück
Wasser
1 Liter
Butter
100 Gramm
Mehl
100 Gramm
Edamer gerieben
100 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst
1 Stück
Champignons frisch
100 Gramm
Pfeffer, Salz
etwas
Worcestersoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser mit Hühnerbouillon und Lorbeerblätter zum Kochen bringen und die Hähnchenbrust hineingeben und bei geringer Hitze ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Inzwischen die Butter mit dem Mehl zu Streuseln verkneten.

    3.Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten.

    4.Hähnchen aus der Brühe nehmen und in Würfel schneiden und beiseite stellen.

    5.Brühe nochmal aufkochen, die Lorbeerblätter rausnehmen und jetzt das Butter-Mehl Gemisch unterrühren bir die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken-

    6.Champignons und Hähnchenwürfel wieder hinzufügen und vermengen.

    7.Masse in Ofenfeste Förmchen geben und mit dem geriebenen Käse abdecken. Das Ganze in den Grill geben und überbacken.

    8.Jetzt kann das Ganze mit etwas frisch gepressten Zitronensaft und einem Schuß Worcestersoße serviert werden. Dazu gibt es noch eine frisch getoastet Scheibe Toast.

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