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Kasslerbraten mariniert

1 Std 35 Min

Zutaten für 2 Personen

Kasseler Kamm
1 kg
Senf
3 EL
Worcestersoße
2 EL
Honig
2 EL
Pfeffer, Paprika , Knoblauch , Chilli
etwas
Zwiebel gewürfelt
2
etwas Suppengemüse grob zerteilt
etwas
Fleischbrühe
1 Liter
Tomatenmark
1
6 Kräutermischung
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.aus senf , worcestersoße , honig , pfeffer, paprika , knobi 6 kräutermischung u. chilli eine marinade anrühren . damit das fleisch einreiben , in eine tüte legen u. über nacht im kühlschrank lassen .

    2.das fleisch in einem bräter von allen seiten schön scharf anbraten , zwiebeln , suppengemüse u. tomatenmark dazu geben u. mit anschwitzen . fleischbrühe auf gießen und im geschlossenen topf ca 60 min. bei 180 grad umluft schmoren lassen .

    3.das fleisch raus nehmen in alufolie wickeln u. 10 min. ruhen lassen . soße durch sieben , wenn nötig nach würzen u. andicken . dazu gabs sauerkraut , kartoffelklöße u. rösti

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Zutaten für 2 Personen